• HONG WEI GIET

REDTONE (0032) - 技术分析


技术分析

================

-REDTONE的股价在2019年10月24日达到新高0.610令吉,超过了2017年3月10日的最新高点0.605令吉。

-这是第二次挑战上一个合并期,因此0.587令吉是REDTONE股价的重要价位。

-REDSTONE的股价未能在三个交易日内维持在0.587令吉以上的交易。

-同时,我们注意到REDTONE MACD&RSI在周线和月线显示超卖水平,因此我们可以得出结论REDSTONE的股价已达到其短期高位。

-以双底(W型)作为价格参考,REDTONE完成了其第一级的测量满意度点,0.594令吉。

-REDTONE的股价走势与MACD&RSI(点A)相反,后者也会产生偏差。

-如果REDTONE的股价不能维持在0.555令吉以上,EMA20将开始走向领先的卖盘。

-结论是,我们认为REDTONE的股价趋向于往缺口(B点)交易,并在中期修正。

-阻力位(1):RM0.568

-支撑位(1):RM0.472

-支撑位(2):RM0.430

#REDTONE0032

©2019 by Dividend Investor.

Email: hongweigiet222@gmail.com

Location: Malaysia

Capital Investment